561 total views, 2 views today
Insert foto: Ka Pospam kanit Shabara AKP Joni SH mengatur kemacetan arus mudik
Cirebon.Indonesia Jaya –
Memasuki H-3 arus mudik Lebaran 2019, Jalur Pantura Cirebon terpantau padat merayap, Minggu 2/6/19 17.31 Wib. Laju kendaraan pemudik dari arah Jakarta menuju Jawa Tengah dan Jawa Timur mengalami perlambatan.
Foto: AKP Joni SH memberikan takjil ke pengguna lalu lintas
Dari pantauan media Indonesia jaya, cukup ramai di jalan by pass kota cirebon lancar sekali tanpa macet. Perlambatan ini disebabkan meningkatnya volume kendaraan pemudik yang datang dari arah Jakarta menuju Jateng dan Jatim.
Kepala Pos Pam Rajawali Kanit Shabara AKP Joni SH, Polsek Kedawung turun langsung mengatur jalannya arus mudik di jalan by pass Kota Cirebon dan sekaligus bersama dengan komunitas jakmania kota cirebon membagikan takjil untuk arus mudik.
Foto: Nampak kemacetan arus mudik
Saya selaku kepala pos pam rajawali arus mudik 2019 mengharapkan khususnya para pengemudi mengingkuti rambu rambu yang di arahkan oleh petugas di lapangan. (Nurhari)