Kecamatan Kedawung Adakan Halal bi Halal

 840 total views,  2 views today

Insert foto: Camat kedawung Drs. Hermawan MM memberikan sambutan

Cirebon,Indonesia jaya – Camat Kedawung Drs. Hermawan MM gelar acara Halal bi Halal, acara ini diadakan Kantor Kecamatan Kedawung Kabupaten Cirebon. Jumat, 13/6/19 di hadiri seluruh perangkat Kecamatan serta seluruh Kuwu se Kecamatan Kedawung Muspika serta Masyarakat.

Foto: Sedang mendengarkan Tausiyah

Tausiyah di bawakan oleh penceramah Ustad Shobirin Akmil yang bertemakan Pilih Jadi Lebah atau Lalat yang isinya banyak memberikan pelajaran sangat berharga bagi kehidupan. Camat Kedawung Hermawan menjelaskan ” kegiatan ini di adakan dengan tujuan untuk menjalin tali silaturahmi agar lebih kuat lagi dan kegiatan ini pun diadakan atas urunan dana dari para Kuwu se Kecamatan kedawung” paparnya.

Foto: Camat kedawung foto bersama dengan Muspika

Selain acara Halal bi Halal kegiatan ini pun sekaligus melepas dua orang Kuwu yang habis masa jabatannya yaitu Kuwu Desa Kertawinangun yang dijabat oleh Sugana akan digantikan oleh Pjs Tasidi SH.MH berasal dari ASN Kecamatan Kedawung, sementara Kuwu Pilangsari yang semula di jabat oleh Muhadi untuk sementara akan digantikan oleh Suta ASN Sekwan Kabupaten Cirebon.

Foto: Selesai acara bersalam salaman

Hermawan berharap agar dengan adanya kegiatan ini hubungan silaturahmi akan terjalin erat dan keamanan serta keadaan Kecamatan Kedawung akan semakin kondusif.

( prayoga )

Bagikan berita ini
kata2

Recommended For You

About the Author: Redaksi Pelaksana

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!