641 total views, 2 views today

Malang, Indonesia Jaya –
Kapolsek Donomulyo Beserta Kanit Reskrim dan Kanit Provost Pimpin langsung Apel Pagi Rutin dan Apel Kesiapan Pengamanan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI Periode 2019 – 2024.
Sabtu, (19/10/19) 07:00 Wib.
Apel pagi yang di laksanakan dihalaman Mapolsek Donomulyo dilakukan Setiap pagi hari sebelum melaksanakan tugas memberikan pelayanan kepada masyarakat anggota Polsek Donomulyo selalu melaksanakan Apel Pagi terlebih dahulu di halaman Mapolsek, kegiatan rutin tersebut bertujuan untuk memupuk sikap disiplin anggota Polsek Donomulyo serta untuk mengecek jumlah dan kesiapaan apabila diperlukan pimpinan, selain itu kegiatan apel pagi juga digunakan oleh pimpinan untuk memberikan arahan atau menyampaikan atensi pimpinan guna meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, sehingga masyarakat merasa terlayani, merasa keamanan terayomi.
Kapolsek Donomulyo AKP H. Gianto mengatakan” Kegiatan Apel pagi yang rutin dilaksanakan bertujuan untuk mengecek jumlah serta kesiapan anggota dan tempat pimpinan memberikan arahan atau atensi kepada anggotanya dalam tugasnya melayani masyarakat, Selain Apel Pagi Rutin yang Di lakukan Juga Hari ini Kapolsek Donmulyo Memberikan Arahan Terkait Pengamanan Pelantikan Presiden dan Wakil Presiden RI Periode 2019 – 2024″ Pungkas AKP H. Gianto. (Eko Ratri)