Kapolsek Ampelgading Jadi Irup Upacara Hari Santri Nasional (HSN)

 740 total views,  2 views today

Caption: Caption Kaposek ampelgading Bersama Camat dan Danramil Ampel gading.

Malang, Indonesia Jaya – Polsek Ampelgading, Sesuai Keputusan Presiden RI No. 22 Tahun 2015 pada tanggal 22 Oktober 2015 tentang Hari Santri Nasional, Kapolsek Ampelgading Polres Malang Polda Jawa Tengah AKP Triyanto SH. menghadiri upacara Hari Santri Nasional di Lapangan Desa Simojayan Kecamatan Ampelgading Kabupaten Malang. Selasa (22/10/19)

Dalam kesempatan tersebut hadir Kapolsek Ampelgading AKP Triyanto SH, Kapten Mulkamsiril Danramil Ampelgading, Camat Ampelgading Acmad Sovie Nuralam, S.Stp.

Selaku Inspektur Upacara Kapolsek Ampelgading AKP Triyanto SH, Kami Selaku dari Pihak Kepolisian Polsek Ampelgading ucapkan selamat Hari Santri Nasional dan semoga para santri dimanapun dalam semua aktifitasnya mendapatkan Ridho dari Allah SWT.

Foto: Kapolsek Ampelgading Bersama Muspika

Kapolsek mengatakan bahwa dengan memperingati Hari Santri Nasional semoga bisa memberikan motivasi bagi para santri di Tambak dan masyarakat pada umumnya, sehingga santri bisa tumbuh dan berkembang menjadi pemimpin agama dan bisa bersinergi dengan Polri dalam memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat.

Peserta upacara terdiri dari Anggota Polsek Ampelgading 8 Personil, Anggota Koramil Ampelgading 5 Personil, Kepala Desa se Kecamatan Ampelgading, Perwakilan Perangkat Desa se Kecamatan Ampelgading, Tokoh Agama Se Kecamatan Ampelgading, Para Guru Ngaji se Kecamatan Ampelgading, Santriwan dan Santriwati Se Kecamatan Ampelgading, Muslimat NU Ampelgading, Ansor Kecamatan Ampelgading.

Selama kegiatan Upacara Hari Santri Nasional Tahun 2019 Di kecamatan Ampelgading Berjalan aman dan Lancar.(Eko Ratri)

Bagikan berita ini
kata2

Recommended For You

About the Author: Ma'sum Af

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *