PAUD MAHA RW 1 Kel. Manyar Sabrangan peringati Maulid Nabi Muhammad S.A.W

 728 total views,  2 views today

Caption: Saat acara Maulid Nabi Muhammad SAW

Surabaya, Indonesia Jaya – (8/11/19) memberikan aklaqkul kharimah ke anak didik sedini mungkin, memberikan rasa ketaqwaan kepada Alloh. Paud MAHA peringati hari kelahiran Nabi besar Muhammad S.A.W, kegiatan ini momentum terbaik bagi wali Puad dan anak didik. Walaupun cara sederhana, namun kebersamaan antara orang tua dengan Bunda Paud menjadi syuri tauladan untuk anak – anak Paud.

Foto: H. Abdul Rohman saat beri ceramah

Progres tahunan ini setiap hari -hari besar agama, didampingi pengelola sekaligus Kepala sekolah Hj. Itta Nurul Aini dan Bunda Rere, Bunda Atik, Bunda Tutik, Bunda Sumi, Bunda Heni. Diisi penceramah H. Abdul Rohman dari Surabaya, ada lima yang disampaikan. Salah satunya adalah mengingatkan semuanya, jaga sholatmu dan jaga kesehatanmu sebelum sakitmu, amal soleh, jaga mudamu sebelum masa tuamu.

Ketika awak media menemui Kepala Sekolah, menjelaskan ” kita meningkatkan iman dan taqwa kepada Alloh, dan menambahkan rasa cinta kepada Rosulnya diusia dini. Harapan saya, kedepannya anak anak kelak menjadi yang lebih baik, dan selalu berbakti ke orang tua dan tebal imanya ” jelas Hj. Itta Nurul Aini. ( Ha)

Bagikan berita ini
kata2

Recommended For You

About the Author: Ma'sum Af

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *