Bupati Malang Hadiri Pelantikan DMI Kecamatan Jabung Dan Pembinaan Takmir Masjid Se Kecamatan Jabung Kab.Malang

 2,459 total views,  2 views today

Caption: Bupati Malang saat menghadiri Pelantikan DMI

Malang, Indonesia, Jaya Bertempat di yayasan yatim Piatu Al Kaff Desa Kemantren kecamatan jabung Kabupaten Malang Minggu tanggal 24 Nop 2019 Pukul 08 00 Wib s /d 10.00 Wib.

Dalam.kegiatan pelantikan tersebut dihadiri oleh, Bupati Malang Drs H..M.SANUSI.MM,
Ketua DMI Kab Malang KH MAMAN SATUMAN, Ketua yayasan Al.Kaff Gus Yazid, Camat Jabung.Drs. Hadi Sucipto M.Ap, Kapolsek Jabung AKP Syamsul Hidayat SH. MH, Danramil jabung Kapten ARH M Salim.Kasim, Anggota DPRD kabupaten Malang Gus Ali Murtado SH,
Ketua MWC NU Kecamatan Jabung Gus Syahroni, Ketua Dewan masjid Kecamtan Jabung Ustad Sultoni, Kepala desa Kemantren H..Mulyono, Bhabinkamtibmas desa Kemantren Aiptu Edi Suprapto, Bhabinsa desa Kemantren Serka Mustakim, Katua Yayasan Mambaul Ulum Gus Dhori.

Foto: Bupati Malang Bersama Muspika

Sebagai pembukaan kegiatan pelantikan diawali dengan Pembacaan solawat yang diiringi Al banjari, Pembacaan Ayat Suci Alquran, dan diteruskan dengan sambutan.

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk menyatukan pengurus masjid se kecamatan jabung agar memudahkan koordinasi sesama pengurus dalam.suatu kegiatan keagamaan di kecamatan Jabung.

Dengan adanya upaya pengamanan yang maksimal dari Kepolisian dan koramil maka kegiatan tersebut berjalan sesui dengan rencana.

Pada kegiatan tersebut banyak disambut positif oleh para ustat dan kaum.muslim di wilayah kecamatan jabung, Perlunya kordinasi dengan dengan panitia dan para pengurus masjid untuk.memudahkan kegiatan keagamaan dan selalu aktif memberitahukan setiap kegiatan keagamaan kepada muspika agar kegiatan dapat dimonitor dan dapat berjalan aman dan lancar.(E.Tri

Bagikan berita ini
kata2

Recommended For You

About the Author: Ma'sum Af

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *