1,214 total views, 2 views today

Malang, Indonesia Jaya – Desa Pandanrejo Kecamatan Pagak Kabupaten Malang, di laksanakan Pengamanan Penyerapan Aspirasi Masyarakat (RESES) I Th 2019 Oleh Anggota DPRD PROP JATIM Jajuk Rendra Kresna ,SE,MM (Dari Partai Nasdem) yang Bertempat di Balai Kelompok Tani Mandiri Desa Pandanrejo Kecamatan Pagak Kabupaten Malang, Minggu 24/11/2019 Pukul 13.00 Wib Sampai dengan
16.00
Pada Kunjungan Ny. Jajuk Rendra Kresna SE, MM di Balai Kelompok Mandiri Desa Pandanrejo Kecamatan Pagak, Melibatkan Petugas Pengamanan Dari Polsek Pagak, Kegiatan Penyerapan Aspirasi masyarakat (RESES) I th 2019 oleh anggota DPRD Prop Jatim ibu Jajuk rendra kresna SE,MM.

Hadir Dalam.kegiatan tersebut antara antara lain, Ny.Jajuk Rendra kresna SE,MM Anggota DPRD Prop Jatim dari Partai Nasdem, Abdul Gofur anggota DPRD kab. Malang dari partai Nasdem, Sekcam Kecamatan Pagak Winarno, Kepala Desa Pandanrejo Nanang Cahyono, Bhabinkamtibmas Desa Pandanrejo Bripka Rochmat H, Babinsa Desa Pandanrejo Sertu Andre, dan tamu Undanngan kurang lebih 100 orang dari Tomas dan toga dan toda, Gakpoktan , ketua Rt dan Rw desa pandanrejo
Sebagai pembuka Kegiatan diawali dengan Pembacaan Ayat Suci Alquran,
Sambutan dari Kepala Desa Pandanrejo,
Sambutan Camat Pagak, dan Sambutan Anggota DPRD Prop Jatim Ny. Jajuk Rendra Kresna ,SE,MM dan di lanjutkan dengan Tanya jawab Oleh para tamu undangan dan mencari aspirasi masyarakat, dan di akhiri Pembacaan Doa sebagai Penutup Kegiatan.(E.Tri)