Telah Berpulang Sosok Bersahaja Abdul Muid Ke Rahmatullah

 151 total views,  2 views today

 

Almarhum Pak Abdul Muid
Almarhum Pak Abdul Muid

Surabaya, Indonesia Jaya – Kabar duka, bapak Abdul Muid menghembuskan nafas terakhirnya, pada tanggal 4 Desember 2020.
kabar ini sangat mengejutkan karena 3 hari terakhir ini keadaan pak Muid membaik.

Pak Muid adalah sosok yang sangat di kenal rendah hati dan bersahaja. Beliau mengikuti banyak sekali di Ormas, salah satunya Formas beliau sebagai OKK dan di DPD LPKAN INDONESIA Propinsi Jawa Timur sebagai sekretaris ditambah lagi beliau jg adalah KETUA BRIGADIR GPK. Lalu beberapa kegiatan yg lain juga sebagai tim pemenangan Paslon no 2 Machfud Arifin dan Mujiaman.

Almarhum bersama Formas
Almarhum saat bersama Formas

Bpk Abdul Muid sempat alami cardiact arrest (gagal jantung) pada pukul 00.30, tim medis ICU COVID telah berupaya maksimal, dan pukul 01.20 bapak Abdul Muid dinyatakan secara medis telah meninggal dunia. Tak lama, sudah terungkap
Tak lama, sudah bahwa pak Muid meninggal dikarenakan positif Covid-19. Tetapi beliau juga memiliki riwayat penyakit lain.

Ketua DPP LPKAN INDONESIA dan Pembina Formas H.Muhammad Ali yang akrab di sapa Abah Ali sangat berduka dan sedih kehilangan sosok seperti Pak Abdul Muid.

Inna lilahi wainna ilaihi rojiun saya bersaksi saudara saya Abdul Muid orang baik dan ringan tangan suka membantu, semoga Allah SWT mengampuni segala kesalahannya dan semoga Allah SWT menempatkannya dalam surga bersama orang – orang sholeh Aamiin Ya Robbal Aalamiin.
Teriring doa dan sholawat di hari jumat yang paling mulia selamat jalan saudaraku Abdul Muid Insha Allah Surga menantimu ahli jannah Aamiin Ya Robbal Aalamiin Al fatehah ujar Abah Ali

Innaalillaahi wainnaailaihi rooji’uun …..
Saya bersaksi Almarhum Orang baik, ahli Silaturrahim , pitulungan, Tawadlu’ , suka menghibur orang ….Ya Allah Almarhum begitu baiknya hingga di akhir hayatnya di waktu hari Baik *JUM’AT* Insyaa Allah bebas dari fitnah kubur. Ampuni segala kesalahan Almarhum Ya Allah,terima segala amal Ibadah Almarhum Ya Allah. Pengurus Besar Nahdlatul Ulama dan MUI sepakat bahwa korban meninggal dunia akibat wabah virus corona atau COVID-19 termasuk dalam syahid fil akhiroh ujar Kyai H Syahdi Huda ketua Formas.(Ratna)

Bagikan berita ini

Recommended For You

About the Author: pemimpin redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *